ZUMBIS

Perdeu a vida aos trinta e poucos anos,

Mas poderia ter vivido mais,

Se não fosse um boêmio contumaz

A causar à saúde graves danos.

Deixou inacabados muitos planos...

É o lamento de quem não é capaz

De viver como quem viveu demais,

Tendo o coração e alma ciganos.

Dos trinta ao fim da vida muita gente

Definha, sucumbindo lentamente,

Perante os sete palmos da ilusão.

São mortos vivos, que andam respirando,

Sem lá aonde ir, sempre invejando,

Quem viveu pouco entregue à paixão.