Mulheres Holofotes

No mundo virtual, um fogo ardente,

Algumas mulheres sem rumo vagam,

Sem conteúdo e amor próprio ausente,

Apenas vãs exibições nos abalam.

Redes sociais tornaram-se espelhos,

Reflexos distorcidos da realidade,

Onde a busca por holofotes em desvelos,

Se enraíza na essência da vaidade.

Em posições sugestivas se exibem,

Corpos desnudos, dançando sedução,

Na busca de atenção, assim se inscrevem,

Esperando suspiros, desejos à mão.

Mas, oh! Que frustração, que triste engano,

Pois o verdadeiro valor não está em falsos padrões.