DIA MUNDIAL DO COMPOSITOR * Poesia 15

Te encontro nas notas da canção

Ecoando levemente ao raiar do dia

Vibra nesse acordes meu coração

Inspiro em ti e escrevo a poesia

A música flui agradavelmente

Trazendo a imagem da primavera

Depois de tanto tempo de espera

O amor se fez real e presente

Sua jornada pelo mundo foi intensa

Levou letras e canções de amor

Coração aguardando sua presença

Aqui, contigo partilho esse momento

agora em parceria, para contigo compor

uma poesia para marcar nosso tempo

Poesia nº 15 do Ano de 2024

NOTA: Aqui, de forma muito singela tentei homenagear os compositores, mas já peço desculpas aos compositores e escritores pela falta de técnica, pois não sou sonetista e apenas quis deixar registrado a passagem da data.

Grata💙🙏🏻