XULI

 

 

2008____2024

 

 

Eu me perdi em tanto verso triste

Poemas já repletos de carência

Palavras tão plangentes nesta ausência

Amor eterno no meu ser existe...

 

Pisei atroz penumbra nesta mágoa

Vivi cruel naufrágio em solidão

Em outros versos eu busquei razão

Mas meu olhar rescende tanta frágua...

 

Voltei no breve atalho do momento

Guardei os meus lamentos neste vento

Prendi os meus suspiros junto ao tempo...

 

Busquei sabedoria na razão...

E com o sábio auxílio do silêncio,

Vou tentar colocar meus pés no chão !!!

 

  Yeyé

 

 

Minha grande Amiga me deixou!

Saudade infinita.............................

 

 

 

(Soneto sem correção)

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 15/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7977161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.