O VOO

O dúlcido sabor das enxurradas

que invadem meus sentidos novamente

inflama o desatino e, incandescente,

deslizo nas veredas encharcadas.

O toque me arrepia, o corpo sente

espasmos, sangue em festa, arrebatadas

as emoções, agora mergulhadas

em êxtase completo, enfim, presente...

Um majestoso adejo me convida

a ver, nos céus, a tela concebida

e, alado, perco todo o meu pudor.

Movido pelos beijos, recomponho

o olhar embevecido e aquele sonho

que aflora sob a mágica do amor...