Zumbido de amor.

Você ri pra se esconder de mim

e eu, que faço se nem sei

como não me perder assim

entre os anos que te esperei.

Você ri pra me encantar por ti

e eu, fraco, não resistirei

a seus silêncios longos

e meus ouvidos a sentir.

À tua busca, meus olhos.

Meus sentidos,

a teu dispor.

E eu, zangão zapeando,

uma forma de coletar o mel

de tua flor.