"Ler ou não ler"

Continuo viajar, sem pudor, vasculho o seu ser

Aprendo um pouco de passado registrado

Apesar do sofrimento causado por saber

Porém também me alegro, da mesma forma

Viajando entre virgulas e travessões, soube

E por assim dizer, atrevo-me no escrever

Talvez em um querer registrar o meu ver

Para encantado descansar, do meu saber

Continuem na artificial inteligência ler

Talvez ela exporá, mais ricas evidências

Em um mar de conteúdo existentes

Em pergaminhos, livros e Sit de registro

Talvez um dia esquecido, como a pedra lascada

Que acaso versos dilacera, alimentando a alma.