Arte de amar

Eu te amo tanto que nem sei o quanto

e sigo te amando vida afora

sem sentir o passar de cada hora

e sem mensurar todo teu encanto.

É amor por ti que em mim aflora,

vai crescendo sem saber o tanto;

vai dobrar o tempo sem espanto

e renascer numa nova aurora.

Porque contigo o amor está no ar

e te preciso, amor, respirar

professando-te quando transcrevo:

Amar-te é minha arte de estar

sempre conjugando o verbo amar

nestes versos e trovas que escrevo.