UM AMANTE

Num soneto feliz e ímpar, a ternura

Rimando o prazer com uma lucidez

Num sentimento com doce ventura

Que envolve a alma, com parvulez

Enquanto o canto alastra formosura

Em uma poética que a emoção fez

No âmago, o amor, figura brandura

Enchendo de agrado e de solidez

Pela primeira vez, a poesia amada

Uma rosa, um toque, apaixonada

Sensação. Versado o beijo galante

E, o soneto saciado, rico e querido

Outrora pícaro, agora com sentido

Rascunha versos para um amante.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

17 janeiro, 2024, 18’38” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/q_sYAUqECds

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/01/2024
Código do texto: T7978771
Classificação de conteúdo: seguro