QUANTA SAUDADE! - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

QUANTA SAUDADE! _ #MEMORIAL RECANTISTA# _ Eu apoio.

Sempre que penso em ti, ó minha Terra,

Saudades sinto, aqui, no coração.

Um grande amor filial, meu peito encerra,

Felicidades mil, forte emoção.

Em noites de luar, por sobre a Terra,

Relembro os dias lindos, no sertão.

Um momento divino que descerra

Belas galáxias soltas na amplidão.

Tudo é perfeito ao Deus deste Universo!

E lhe rendamos, pois nosso louvor,

Eu cantarei, aqui, neste meu verso:

Glória, ó meu Deus, à Tua Onipotência!

És poderoso, és digno de Amor.

Minh’alma honra Tua Onisciência!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 17/01/2024

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.