ESCOLAS MAIS ESCOLAS (SONETO)

ESCOLAS MAIS ESCOLAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Neste país de solicitude entre uma camada social e outra,

Indiferenças sociais que distanciam um local do outro,

Dificuldades para quem quer estudar e facilidades para quem nada quer com os estudos...

Há a ambição de possuir algo de status pelo fato de não querer estar estudando.

Falta escolas, interesses, comprometimentos e planejamento escolar,

Demolindo universidades e escolas nunca viabiliza melhorar o ensino,

Televisão 📺 que noticiam irrealidades cresce o sonho de sonhar cada vez mais,

Incentivando a se sujeitar a qualquer escravidão como forma de ganho.

Escolas acima de qualquer falácia ou reportagem sensacionalista soluciona;

Promessas de eventos para de gastos fazer depois com escolas 🏫 é a dica,

Transformando uma educação de alfabetização e profissionalismo em algo superior.

Construindo mais escolas e incentivando todos a querer estudar,

Transformando toda a dificuldade em âmbito próximo e de alto incentivo,

Visando o bem estar do aprendizado em busca do que ele pretende ser e realizar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/01/2024
Código do texto: T7978881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.