EDUCAÇÃO DE QUALIDADE É UMA EDUCAÇÃO COM MAIS COMPROMETIMENTO DE AMBOS OS LADOS (SONETO)

EDUCAÇÃO DD QUALIDADE É UMA EDUCAÇÃO COM MAIS COMPROMETIMENTO DE AMBOS OS LADOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando há mais comprometimento nunca infiltra o desinteresse do educando,

Há o completo interesse de nunca reprovar qualquer aluno,

Tendo o educador como prioridade procurar a encontrar a dificuldade que afeta,

Encontrando cada entrave de aprendizado que interfere no aluno.

Fazer todo o possível para transformar o desinteresse em interesse...

Problema familiar, pessoal, associativo ou de entrosamento prontificativo,

Associando a dificuldade a resolução tirando a timidez ou a não entrosamento,

Sintonizando o professor com toda a turma apurando as dificuldades da escola.

Certo pelo certo, a verdade a pura verdade e a metodologia priorizando o que deva aprender;

Buscando meios plausíveis a que provoque o contexto paradoxal escolar,

Inovando com novos conhecimentos informativos a Proclamação saudável.

Mostrando exemplos de como agir, comportar e prestar a atenção,

Interligamento da escola, aluno, vivência e convivência providencial;

Tudo dependendo do comprometimento levando como aval a todos os âmbitos.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7978903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.