Poema Mulher

Sou o poema da vez,

escrito no vão das eras

onde não cabe a mudez

e nem palavras severas.

Sou poema que se fez

no alinhavado de esperas,

urdiu-se na intrepidez

que move esperanças veras.

Sou poema que nasceu

onde não houve apogeu

feito flor em chão agreste.

Sou poema, sou mulher,

não há silêncio qualquer

que cale o amor que me veste.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 18/01/2024
Código do texto: T7979027
Classificação de conteúdo: seguro