Mil Vidas e Um Amor

Era um homem na busca incessante,

Mil vidas encarnou com tal desvelo,

Em tempos distintos, em todo recanto,

Em seres diferentes, como por apelo.

Procurava o amor perdido na infância,

Aquele que o encantara desde então,

A mulher mais linda, de rara elegância,

Inteligente e sábia, seu coração.

Regidos pelo tempo e espaços vastos,

Nas mais diversas terras e nações,

Renascia, esperançoso, em novos rastros.

Mas, infeliz, não encontrava o que queria,

O grande amor de sua vida, afinal,

Persistia em seu peito a desventura fria.