"Limitação".

Na modernidade há regras ineficazes,

Liberalismo exarcebado, nas normas dos decanos,

Transformando as mentes sãs em cérebros insanos,

Diante dessas deturpações tão contumazes.

As crianças, adolescentes, jovens, crescem sem alor,

É o que tem atestado os divãs da psicologia,

E o que fazer para reduzir esta agonia?

Talvez impor limites e demonstrar o amor.

Ao filho diz o cidadão Bill Gates:

[You have five hours to use your computer.].

Whereas this limit is all for me!

Este é, infelizmente, o drama da atualidade,

A falta do limite e o excesso da liberalidade,

Que formam monstros aqui e ali.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 31/12/2007
Código do texto: T797947
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.