Na alquimia do amor

 

Nas alquimias dos amores...

São sutis as fragmentações!

Essências únicas nas pequenas porções

Introspecções com os seus olores.

 

As sensações são invisíveis

Apaixonantes e repentinas

Cristalinas, elas afloram na surdina

Tocam alvas e são incríveis.

 

Enquanto os suaves ventos sopram

As misturas vão se agregando

O tempo passa e as mudanças renovam.

 

As transformações são vulneráveis...

Nas mutações que se agregam se misturando

Com os sonhos evoluídos e aceitáveis!

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google