"A morte de Benazir".

Hoje, 30.12.07, eu sei, três dias já se vão,

Quando ao viajar através do metrô da humanidade,

Encontro o mundo encenando a peça crueldade,

Instalada entre as praças, as ruas e jardins do Paquistão.

O fato... - amparado pelo legalismo e as suas leis,

Eis que saindo de onde?... - O assassino bruto,

Não ponderando a lider chamada Benazir Bhuto,

Por que a assassina? E não sou eu o único que sei.

Armas de fogo, pistolas, fuzis ou homem bomba,

O fato é que loucura, morta, mulher tomba,

E o Paquistão mergulha em uno luto.

A distorção dos fatos, certo, há quem teça,

Mas, Benazir morreu com um tiro na cabeça,

Em ato vil que eu condeno e refuto.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 31/12/2007
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T797953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.