MENINA, EU QUERO VOCÊ!

 

Menina, eu quero o mel da tua boca;
Quero o teu corpo todo só pra mim;
Eu quero de paixão deixar-te louca;
Que sejas minha flor, lindo jasmim!

 

Menina, a minha vida é tão pouca…
Mas quero amar-te até da vida o fim.
Quero, pois, acariciar-te toda
E pra você, inteiro, entregar-me sim!

 

Nessa densa noite escura te espero…
Oh, traz-me o teu carinho sensual…
Vem dar-me todo o teu amor sincero.

 

No meu quarto, na solidão banal,
Ver o teu sob o meu corpo eu quero…
... Para ter, com você, prazer total!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 12 de maio de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
Soneto Anterior | Próximo Soneto