Respira!

Respira!

Olá, viva o momento presente, respira

Ontem já se foi, inspira!

Amanhã ainda está por vir

Mas o agora, viva para sentir

Por que tanta correria desenfreada!

Vá passear, namorar, beijar na boca

Sol, Lua, Estrelas sentem saudade

Respirar e viver é uma bela verdade

Para sua alma, seu nobre coração

Transpire paz, amor e tranquilidade

Você é luz, viva com liberdade

Respira, transpira, inspira vida

Para isso você foi criado

Parar e pensar também é um grande legado!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/01/2024
Código do texto: T7980157
Classificação de conteúdo: seguro