Versos desvalidos

Desvalidos tornaram-se meus versos

Ao te ver partir sem remorso algum

Como se a ti fosse algo tão comum

Menosprezar um sentimento reverso

Fiquei ali ao chão, por horas... combalida

Tentando entender a tua rejeição

Mas parece que nasceste sem coração

Por isso preteriste a minha guarida

E por mais que me doa ter de admitir

Fui eu quem não quis enxergar a verdade

As falsas expectativas só servem para iludir

Nunca demonstravas reciprocidade

Quiçá o amor próprio ajude-me a reagir

Recuperando então a minha sobriedade

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 19/01/2024
Código do texto: T7980180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.