"A DIVINA COMÉDIA" - DANTE ALIGHIERI (SONETO)

"A DIVINA COMÉDIA" - DANTE ALIGHIERI

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Inferno, purgatório e o paraíso afetando o psicológico,

Humano, aprofundando as deversificada interpretação,

Numa percepção contemporizada do além por cada ação,

Ao livre arbítrio, liberdade, e as recompensas ou punição.

Influenciando as focalizações do fogo ❤️‍🔥🔥 do inferno e do paraíso a uma descrição,

Na imaginação coletiva aos fatores mais esclarecidos e antológicos,

Redefinindo as molduras das crenças e medos da função;

Relacionando na protelada vida após a morte em colocação.

Compreendendo no ser humano a moralidade, a justiça ligados a razão,

Amor, perda, arrependimento e o processo de redenção,

A auto descoberta na transformação da pessoa e reflexão.

Ações que levam a consequência após a morte a repercussão,

Resultante ao limite do acertar ou errar ao fator lógico;

Fazendo a humanidade pensar as universais experiências metodológica.

_____________________________________________________________

Nascer, crescer e morrer e vida no além ou no purgatório

Escatológico.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7980260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.