20 de janeiro de 2024, 3º Milênio.

Então os astros me permitiram

E de permissões e condescendência

Fui vivendo as dores e prazeres

Percepção tão humana do viver

Ministradas pelos pais e irmãos

As alegrias e pesares se vão

Com a soma dos dias e dos anos

Casei e o ciclo girou nesta condição

Assim na manhã deste dia casarás

Estaremos famílias, sejamos família

Na permissão astral que nos permitiu

Programação agradável de celebrações

Que na singeleza deste versos comemoro

Um presente do então presente vivenciar.