NAVEGANTE IMAGINÁRIO

Alguma palavra sai

A procura de seu par,

No ondeante mar deste idear

Que o imaginário ser vai...

Na manhã, a letra cai

Do cérebro e faz-se mar,

Navegando no teclar

O bruto da idéia se esvai

No papel se concretando...

Na súplica deste poeta:

Navegante imaginário...

É o Poema se postando

Na folha, abrindo a completa

Paixão deste visionário...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de outubro de 2007 - 11:57h).