AMANHECER

 

Da Série "Twilight: O Amor Em Quatro Sonetos"


 Mas... amor verdadeiro nunca morre!
- Diz a legenda - e a bem da verdade
Quando se ama com sinceridade
Pouco importa se no Inferno ou na Torre

Está a Bem-Amada! Sem falsidade
O insano coração (mesmo que porre)
Repleto de paixão mil riscos corre -
Vai lá e salva-a da adversidade!

E apesar de todo esse percalço
O amor verdadeiro - não o falso -
Firme, resiste sem nada temer!...

Assim é nosso amor, minha querida!
Vence o Tempo, vence a Morte, e a Vida:
E se renova a cada AMANHECER!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 4 de maio de 2020.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►