Por Quê Será Que Um Dia a Gente Tem Que Morrer?

Neste nosso vasto mundo

É a vida e não a morte

Quem decide a nossa sorte...

É nela que está escrito

Qual será nosso destino

O nosso começo e fim...

Mas para que vivamos a vida

Em toda sua plenitude

É necessário saúde...

Saúde para viver e sonhar

Saúde para que os nossos sonhos

Possamos realizar...

Porque é a falta da saúde

Que muda a nossa sorte

E o resultado disso é a morte...

Mas se para nós a vida é assim

Tão gostosa de se viver

Por que será então que um dia

A gente tem que morrer?...