CONSTRUÇÃO

Dentre tudo eleito, põe-se o devaneio:

Ilusão por ilusão, embora tão recatada

No sentimento só sensação é traçada

Criando uma etérea emoção sem freio

Dentre tudo eleito, põe-se o anseio:

Forte, sussurrante, a ventura alada

Da alma, querendo ser apaixonada

Opondo a pluralidade, forte gorjeio!

E a poética é um versejar ondeado

Variado, tão cheio de rima por rima

Loucura, mas que traz a pura razão

Sobranceiro ao acaso, o amor estima

Lima, fazendo do coração enamorado

Numa terna e embaraçosa construção.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

20 janeiro, 2024, 18’28” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/MQSasxfQB6o

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/01/2024
Código do texto: T7981305
Classificação de conteúdo: seguro