‘Internetização’

Porta é aberta; depois da senha.

Embrenha; para outro mundo se exporta.

Corta relação; do real desdenha.

e resenha uma vida que se entorta.

Aporta noutra lugar que desenha;

Engenha-se com supérfluo; e o reporta.

Conforta-se; nessa vala despenha.

Lenha na fogueira; só isso importa.

Aborta o autêntico; vive exterior;

Amor é só pelos pertences da hora.

Chora a não curtida; maior pavor.

Seguidor pulsa; se perde, apavora.

Ora, likes termômetro em vigor.

Penhor da vida em caixa de Pandora.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/01/2024
Código do texto: T7981673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.