AS PERSEGUIÇÕES AOS CRISTÃOS VERDADEIROS TAMBÉM AQUI NO BRASIL MASCARADA PELA MÍDIA QUE MENTE A TODA INSTANTE ( SONETO)

AS PERSEGUIÇÕES AOS CRISTÃOS VERDADEIROS TAMBÉM AQUI NO BRASIL MASCARADA PELA MÍDIA QUE MENTE A TODO INSTANTE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Nunca no Brasil se deu tantos sumiço de pessoas religiosas sem registro,

Queda de aeronaves constantes, matança de agentes públicos,

Que serviam a favor da liberdade de expressão, a família e a pátria únicos;

Principalmente a Deus que tentam impedir a sua existência com vistos.

Vale mais proteção a bruxaria, cultos a demônios a que atende o sistema disto...

Misturando crenças pagãs como Católicas Cristãs com abadás a túnicas;

Noticiando o erro como coisa certa a inversão de valores as telúricas;

Sofrendo morte instantânea quem for contra estas barbáries a um golpe arisco.

Ser cristão no Brasil é ser perseguido de uma forma escondida restrita,

Tudo as estatísticas sem investigação ou análise diferente da religiã pagã que atrita;

Vítima de tudo que ela é cúmplice a uma humanidade conivente e está de perucas.

Presos, apreendidos, perseguidos e enganosamente mortos que a nada evita;

Números e porções de sangues derramados dos cristãos que a paz levita;

Falar a verdade no Brasil é pena de morte opondo as novelas que a irreligião a aguça.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/01/2024
Código do texto: T7981694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.