Rio de Janeiro

Um braço, abraço,baia de gratidão

Essa Guanabara, alegria, celebração

De Janeiro a Janeiro, vão a luta

Esse Povo guerreiro na labuta

Favela,música, dança, toda arte

Cristo abençoando, coração arde!

Copacabana, Ipanema, o postal

Luz, força, combatendo o mal

Carioca, futebol, Paraiba do Sul

Esse clima tropical semiúmido

Mas sempre quebramos tabus

O Rio de Janeiro, belo, charmoso

Como um canto do Rouxinol

Viver, morar, aqui é maravilhoso

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/01/2024
Código do texto: T7981709
Classificação de conteúdo: seguro