COM CAFÉ E CAFUNÉ

COM CAFÉ E CAFUNÉ

(Soneto inglês spenseriano)

Neste carnaval, quero você pra mim...

De manhã, vou te dar carícia e café

Carinho, cuscuz, tapioca e cafuné...

Vai ser amor do começo até o fim!

E se cantar pra mim uma marchinha

Com sua voz, tão doce e tão suave

Aí, eu nem vou mais pensar em entrave

E vou te namorar a manhã inteirinha...

E com essa onda de calor, pra que roupa

Pra perder tempo em tira e veste e tira?

Maior perda de tempo, maior mentira!

Pra que malgastar tempo com coisa pouca?

Neste carnaval, quero você toda pra mim...

Pra gente se namorar, do começo até o fim!

Lucas Carneiro

12jan.2024

21h56