Não era pra ser assim

você um dia vai sentir falta do calor do meu abraço

Por que eu quis tanto te abraçar forte e ouvir as batidas do seu coração ❤

Mas te entrego ao tempo ele trabalha e sabe cuidar e revelar a verdade

Que o abraço curar o coração ❤quebrado e aquece aquele que está com frio

O tempo faz parte do aprendizado não basta apenas palavras

Toda ação é uma oração suas atitudes fazer de você outra pessoa

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7982018
Classificação de conteúdo: seguro