Seus cachos

Eu sei que a ânsia sempre prevalece

Pois me peguei andando meio triste,

Pois hoje percebi que não existe

Nesse mundo palavra que me expresse.

Eu, como o sol que sobe e não desiste

Mesmo ao saber que a noite sempre desce,

Não largaria nem se eu quisesse

A busca desse termo, que persiste.

Ainda não achei, veja meu lado....

Se você permitir-me uma defesa,

Saiba que descrever-te é complicado.

Pois nem em mil poemas eu abranjo

A grande extensão dessa beleza

Que carregam seus lindos cachos, anjo.