TÂNTALO, NIÓBIO E O GRAFENO PARA O MUNDO (SONETO)

TÂNTALO, NIÓBIO E O GRAFENO PARA O MUNDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Diante a tantos disparos da imparável tecnologia,

Que através da era digital impõe a descoberta de inéditos metais,

Funcionando somente com estas novas espécies letais,

Intervém algo mais valiosos que metais preciosos a regalia.

Tântalo, niobio e grafeno alavancando toda a modernidade a filosofia;

Exorbitantes e Inesgotável aqui no Brasil as formas naturais;

Entregavam a Cartéis nos formatos ilesos e ilegais,

Mostrando para o povo uma anormalidade para calar as anomalias.

Governantes irregulares faziam transações com globalistas a mais;

Ludibriando a nação como impatriotas sujos aos piores vermes em animais,

Único lugar a que existe em exorbitância a abundância a que faria...

Mídias, lacradores e narrativas induziram a todos a nunca saber jamais;

Tântalo, grafeno e o nióbio importante a tecnologia a que o mundo atual usa demais,

Ao maior valor superando as maiores negociações legais e ilegais a serventia.

_________________________________________________________

Isso tudo só tem exorbitância aqui no Brasil, por isso é dos brasileiros verdadeiros a sua hegemonia.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/01/2024
Código do texto: T7983174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.