O caminho

Como eu consigo lhe dizer

E como posso lhe ensinar

O melhor jeito de viver

Sei lá

Do que adianta eu saber

O que é certo praticar

Só entender e não fazer

Não dá

Só existe um caminho

Onde o justo deve andar

E a verdade é importante semear

Esse mundo é um espinho

Que precisamos suportar

E a ferida o tempo faz se cicatrizar