MAIS QUE UM SONHO

Já disse alguém que os sonhos são reais...

Até ontem não cria nisto então!

É que sempre primei pela razão,

E à ficção não dei azo jamais!

Mas, quando a vi perdi-me na emoção!

Doce imagem... Contornos liriais!

Envolta em aura fina de corais,

Ela tocou-me os lábios com a mão!

Porém, o tempo segue à revelia

Da realidade ou da fantasia...

E chegou a manhã em pressa louca!

Esvaiu-me da mente aquele rosto!

Foi-se o sonho, porém ficou-me o gosto

Do beijo que ela pôs em minha boca!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 24/01/2024
Código do texto: T7983504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.