A MULHER QUANDO ESTÁ BEM

A mulher quando está bem,

Dá uma grande gargalhada,

Depois de conhecer alguém,

Sabe que vai ser bem amada.

A mulher se sente bem,

E não esquece de nada,

E o coração cheio de amor,

Ela fica logo apaixonada.

Por isso o que é bom,

É amar uma mulher,

Fazendo o que ela quer.

A mulher quando está bem,

Não se esquece de ninguém,

Porque amar só faz o bem.

Autor: Orlando Santos

Em, 24 de janeiro de 2924

santosorlando
Enviado por santosorlando em 24/01/2024
Código do texto: T7983957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.