IN SEGRETO

Tutti i giorni in via passava

Come Vènere così bella

Splendente come una stella

La donnina che mi amava

Di suo amor non sapevo

(Anch’io la amavo in mio cuore

in segreto) E da altro amore

Senza amar mi sommettevo

Una sera si stampava

Nel suo viso una tristezza

Che a me stesso ammazzava

Le chiesi: Perché dolore

Vai così triste? E rispose:

– Perché mi manca il tuo amore!

Lucas Carneiro

31/5/2006