ŨAS PARENÇA DE AMÔ

ŨAS PARENÇA DE AMÔ

Iscondê mais já num posso:

quondo tu óia assim pra eu

vixe! mim sobe um negoço

mim vejo fugindo d’eu

cond’eu vejo, tô chegando

bem pertinho da mincê

o meu corpo furmigando

doidinho pra merecê

um naco do seu carim

e passá o dia todim

no seu zoim imbibido.

Vai mim subindo um calô!

Se isto num é amô,

pulumeno é paricido!

Lucas Carneiro