SEMPRE O AMOR! #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

SEMPRE O AMOR! #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

Tarde linda, dourada, quente...

Sinto paz no meu coração.

No momento, está tão silente,

Gera um pouco de solidão.

As lembranças me vêm, de cheio,

Do meu tempo de mocidade...

Que alegria e devaneio

Em completa felicidade!

Mas, agora, só me restou

Doce enlevo e recordação

De um passado que lá ficou.

Rogo, sempre, a paz do SENHOR,

Me dê força, tranqüilidade,

Não me falte, jamais, AMOR!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 25/01/2024

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.