AMOR A TODO CUSTO

No mundo do amor, o preço é cobrado,

Um valor que exigem do coração,

Doar-se por inteiro é requisitado,

Perder um pedaço da própria razão.

Mas nem sempre se é recompensado,

Nem amado da mesma forma ao final,

Custoso e doloroso é o caminhado,

Do amor, que nos é tão desleal.

É um jogo de riscos e infortúnios,

Onde nem sempre há justa retribuição,

A alma se dilui em tantos danos.

E ao fim, onde estão os prêmios tão vãos?

O amor, que se anula em desilusão,

Não encontra recompensa em seus enganos.

#MEMORIAL Recantista#.