FLORES MUDAS

Não fossem os efeitos apanhados

algemados tais povos conscientes

alarmados os sussurros dormentes

inconsequentes senhores armados.

Mormentes corações desconfiados

lesados pela apatia dos agentes

dementes são as vozes recorrentes

plangentes são os violões calados.

Alados são os pássaros pousados

azados nos telhados aparentes

depoentes dos murmúrios eminentes.

Indulgentes voam inconformados

tocados pelo olor das flores mudas

miúdas às ilusões cegas e surdas.

Creusa Lima
Enviado por Creusa Lima em 26/01/2024
Reeditado em 26/01/2024
Código do texto: T7984864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.