Lutadora

Ó mãe que cria o sonho sem o pai,

Ataque com a espada da razão,

Defenda com o escudo da emoção,

Guerreira que suporta todo Ai.

A força do carinho não se esvai.

Amor materno é sem explicação.

A prole desconhece a escuridão,

Pois vê a luz que à frente dela vai.

Persista na batalha, destemida,

Sem nunca abandonar a esperança.

O fruto não esquece a flor querida;

Sustenta-a docemente na lembrança.

Um filho é a riqueza dessa vida,

É Deus humildemente na criança.