DEUSA FAMA

Nasceu em Gáia e habita da Terra os confins,

Leva tanto as calúnias, quanto as realidades.

Em seu palácio sonoro, multidão de orifícios,

De Panteão a mais bela dentre as divindades.

 

Anda com a Sedição, o Erro e tal Credulidade,

Capita o que é falado para divulgar, amplificar.

Tão ágio! Mais veloz que qualquer calamidade,

É capaz de ler pensamentos para os propagar.

 

Um ser alado, uma diva movida por novidades,

No centro do mundo é de bronze sua estância,

Viajaria todo o Cosmo por mentiras e verdades.

 

Suas bocas salivam o mal em sua imortalidade,

E em Boticelle espalha o bem e tal exuberância,

Cabe a nós discernimento em suas mensagens.

 

Sabrina de Almeida
Enviado por Sabrina de Almeida em 26/01/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7985397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.