Hoje é tal como ontem.

Hoje é tal como ontem..

Nascemos com incríveis limitações,

Até para chorar, precisamos de auxílio,

Nove meses morando noutro domicílio,

Chegamos pra causar enormes emoções.

Depois vem o intermédio e tantas frustrações,

Já não temos aquele ar faceiro, fabílio!

Nossos encantos não passam de fraco idílio,

Dando início às inúmeras defecções.

Perde-se a autonomia, os dentes, viço e a fé,

Já não temos coragem nem ciência e até

O básico de tudo nos é escondido…

Foi por um orifício que aqui nós chegamos,

Por um buraco bem maior nós retornamos

E em nove meses tudo estará consumido.