2008 o ano da colheita

2008 será o ano da colheita

De tudo que até aqui nós plantamos

Essa promessa nos foi feita

Por Aquele em quem confiamos

Desejos que estavam esquecidos

Todos eles irão se realizar

Os sonhos que foram perdidos

Em realidade irão se tornar

É o ano da nossa colheita

O ano esperado da nossa vitória

De colher o que com lágrimas foi semeado

O ano de a alma ficar satisfeita

E a Deus dar um brado de glória

Por tanto Ele nos ter amado

Feliz 2008!

Marcelo Bancalero