Amor...

Beijo o belo conceito da paixão,

imagino-o no idílico céu rosa

pétalas que afagam meu coração,

a amada tão perfeita e fantasiosa…

Ela me dá carinho sem ter mão,

muito menos um nome como Nossa

Senhora, Sofia, outros que falo em vão…

Ela sequer tem pele e alma mimosa!

Oh! Meu amor que jamais me beijará,

nunca este conforto me possuiu,

o sentido da vida me assumiu

Herdeiro do vazio, que se fará

sozinho pela cova tão obscura,

sem conhecer o amor, só sua rasura.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 27/01/2024
Código do texto: T7985919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.