O melhor que Deus nos oferece

 

Se nas páginas das nossas vidas

O nosso amor se fizer onipresente

Um com o outro ó minha  querida

Nunca, jamais seremos negligentes

 

Se - decidir conosco superar a lida

De uma maneira única, resiliênte

Imortalizará a inesquecível acolhida

Nos - encorajará permanentemente

 

Ao nos ofertar o matrimonio sonhado

Nos - fará seguir em frente lado a lado

Com inspiração, apaixonante alegria

 

Agradeceremos com orações e preces

Porque o melhor que Deus nos oferece

Jamais pode nos faltar no dia-a-dia

 

Valdomiro Da Costa 27/01/2024

 

 

Interação

 

 

É abençoado

 

Eu te amo sabes bem,

de nada mais eu preciso,

do que a flor do teu sorriso,

é /ele que me sustém.

 

Agradeço e digo amém,

para mim é o Paraíso.

Eu te amo sabes bem,

de nada mais eu preciso.

 

Juntos ele nos mantém,

não nos deixa indecisos,

lá do alto ele provém,

abençoado, incisivo.

Eu te amo, sabes bem...

 

HLuna 28/01/2024

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7985942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.