Versos D'outrora VI - Pelos campos ermos e tristonhos

Vou pelos campos ermos e tristonhos,

Pelos campos de olhares tão antigos,

Onde a névoa inda cobre os meus sonhos,

E as sombras escurecem os jazigos.

E agora a lembrança em teu assomo,

Pois que o tempo esquecer já não consigo,

Relembras-me daquele cinamomo

Onde em sonhos deitaste-te comigo.

Pelas sendas como o sol que adormece,

No silêncio profundo de uma prece,

A olhar-te para o céu com minhas dores...

E seguindo foste tu assim sozinho,

Onde outrora pelo mesmo caminho,

Exalaste os teus últimos palores.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 27/01/2024
Código do texto: T7986036
Classificação de conteúdo: seguro