Café com gosto de beijo

Café com gosto de beijo

Neste momento tão desejado

Me entrego no teu abraço

Doce encanto tão esperado...

Pinta o prazer em cada traço

Café com gosto de beijo

Açúcar em cada carinho   

Brinca no mel do desejo

Encontro abrigo no ninho

Brotando a flor da paixão

Nossos sonhos amadurecem

O tempo corre na estação

Cheiro de bolo, café e perfumes

Namoramos a lua e as estrelas

No jardim brincam os vagalumes   

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 27/01/2023

Jaboatão dos Guararapes-PE