A POMBA BRANCA DA PAZ (SONETO)

A POMBA BRANCA DA PAZ (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Voando pelo céu do bom senso dos homens vislumbra uma beleza,

Pomba da paz branca alva e límpida como a imensidão dos bons corações,

Suas asas despontam pelos verdadeiros tratados que dá bonança faz as canções,

Uma grandiosa obra de arte a que atente as referências das clarezas.

Espírito Santo representado pela sagrada palavras a legais atos as naturezas,

Sombreando as mentalidades as agilidades das maiores ações;

Solidariedade, fraternidade e irmandade geral aumentando os tons das colorações,

Fazendo o bem um pelo outro ausente de interesses hediondos as fortalezas.

Soprando pelo vento a elegância que marca este símbolo de realizações,

Viajantes relevantes que fazem lembrar as formidáveis recordações,

Fazendo da fé um colocado forte firmado a harmonia e a pureza.

Pomba branca da paz que traz a esperança as mensagens de felicitações,

Branco das estampas da imensidão de um bandeira branca as boas ações,

Reinante no firmamento infinito que acrescenta toda sua pacificadora grandeza.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7986333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.